C-Jugend verteidigt Platz 3 gegen DJK Eintracht Erle II

Heute spielten wir gegen Eintracht Erle 2.

Von Anfang an nahmen unsere Jungs das Spiel Inder Hand und machten mächtig viel Druck.

Chancen um Chancen aber wie so immer, der Ball wollte  nicht ins Tor

In der 19 Minute war es dann endlich soweit .

Laryss bekam vom Müjdat den Ball zugespielt und er machte mit links das Tor oben rechts im Winkel. 1-0

Das blieb auch so bis zur Halbzeit .

Die Gegner hatten bis dahin keinen einzigen Torschuss.

Das muss definitiv in der 2 Halbzeit besser werden.

Aber wenn man was vorhat dann kommt es anders als man will. Die Gegner bekamen den Ball auf links und liefen geradeaus Richtung Tor.  Alex spurte hinterher und bekam noch den Ball, aber er verstolperte es wieder und der Gegner sagte danke schön und machte das 1-1 in der 39 Minute.

Man man man…

Es entwickelt sich kein gutes Spiel .

Wir machten weiter Druck bis in der 45 Minute wieder Müjad zur Führung traf und 2-1 erzielte.

Weiter geht und bloß  nicht abschalten .

Wieder 15 Minuten anrennen aber nichts passiert.

Erst in der 62 Minute machte wieder Müjdat, der auf einmal frei stand das 3-1.

Luft holen .

Dann wachten die Gegner auf und bekommen eine Chance die sie wieder verwandelten 3-2.

Bloß nicht nervös werden .

Letzte Minute läuft die Gegner haben Ballbesitz .

Ein langer Pass auf dem Stürmer der Richtung Tor läuft. Jerome versucht in einzuholen, der Spieler merkt es spielt auf einmal nach links zu seinem Mitspieler und der verstolpert 5 m vor dem Tor den Gleichstand .