B-Jugend startet mit einer Auswärtsniederlage in die neue Saison der Kreisliga A

Spielbericht B-Jugend in VfB Kichhellen am 09.09.2018

Ergebnis: 3:2

B-Jugend startet mit einer Auswärtsniederlage in Kirchhellen mit 2:3 in die neue Saison der Kreisliga A

Mit leeren Händen kehrte unsere B-Jugend zum Halfmannsweg zurück.

Bereits mit dem ersten Angriff der Heimmannschaft lag unsere Mannschaft  in der 2 Minute 0:1  zurück. Der frühe Rueckstand lähmte unsere Mannschaft in allen Bereichen und ab der 20 Minute haben wir dann die Luft der Leisungsklasse A angenommen. Durch eine schönen Pass jn die Tiefe der Abwehr durch Mohamed, gelang Leon dann das verdiente 1:1. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang der Heimmannschaft das 2:1. Mit  diesem Resultat ging es in die Halbzeitpause.

Das 3:1 erfolgte durch zu spätes vereidigen unserer Abwehr. Mit Moral und Willen erzielten wir mit einen Strafstoss durch Daniel den Anschlusstreffer zum 3:2.

Fazit: Mit mehr Spielpraxis und eine etwas höhere Risikobereitschaft in der Vorwärtsbewegung wäre evtl der Spielstand anders ausgegangen. Mit  dieser Einstellung werden wir noch für einige Überraschungen sorgen und kein Weihnachtsmann spielen, der Geschenke verteilt.